Летели птицы

Анна Лымарь
Летела птичья "эскадрилья",
Летела где-то в облаках,
Едва заметны были крылья,
Не различим и плавный взмах..

Смотрела в след я им с тоскою,
Комок не в силах проглотить,
Крылатой мне не быть такою,
Не разорвать земную нить.

Хотя, душа летит в полёты,
Ночами в снах и до зари,
Порой;, не знаешь, даже, кто ты..
И ничего не говоришь

Летишь цветущими полями,
Зелёный лес лежит внизу,
Не машешь крыльями-руками,
Не льёшь горячую слезу..

Красивый мир ночных видений,
Волнует душу второпях,
И много сказочных мгновений,
Где нам порой неведом страх...