Предательство

Авоносмас
Можно подняться до звезд в экстазе,
Взахлеб получать впечатления
А можно внезапно стать  жертвой предательства
И плыть уже против течения.
Разбиваться о скалы,выбираться из водоворота
Доказывать всем свое мнение.
И стараться до последнего пота
Наконец-то прорвать эти тернии.
Весьма мучительно,болезненно.
Словами эту боль не описать.
Чувство,что ты будто погибаешь.
И ищешь способ,чтобы снова воскресать.
Все,чем ты жил,о чем мечтал
Все теряет свой вес.
Жизнь без цели - это не жизнь.
Но ты живешь без...