Ни дня без строчки!..

Владислав Березнев
Ни дня без строчки! - Кто-то мне сказал...
Но кабы этот кто-то знал
Как достаются эти строчки...
Как душу разрываешь на кусочки!
И всё зачем? - Чтоб кто-то мне сказал,
Что автор циник и нахал!..

9 ноября 2014 г.