Полумальчики и недомужчины

Настасья Евгеньевна
Задолбали мальчики - картинки,
Ничего мужского не осталось...
Гордостью считают фотоснимки,
Интернет любовь им только в радость.

Пусть вы скажете, что я консервативна,
Что понятия мои уж устарели,
Только мне от полумальчиков противно,
И от недомужиков не по себе мне.

Я влюбляюсь в сильные поступки,
В честность, в верность, в нежность и в заботу...
А не в тех, кто копит проституток,
Радуясь вниманию идиоток.

Если бы сама я не встречала,
Настоящих, чистых, сильных духом,
Я бы точно всех вас уверяла,
Что таких уже не существует.

В общем я прошу вас -Аполлоны,
Проходите мимо без оглядки,
Светят вам со мной одни обломы...
Возвращайтесь в нетовские бл...дки.