Воскресение

Нина Русанова
Поспать...
Укрыться... отлежаться...
В постель под одеялом вжаться...

Сейчас не понедельник, братцы,
А... Воскресение.


Закрыть...
Глаза... ещё покрепче...
В постели время... лучше лечит...
Свернуться куколкой...
Залечь и...

С утра действительность калечит –

С т и х о т в о р е н и е.



9.11.14


_____________________

Фото: автор мне не известен, “Труба зовёт” – так бы назвала это я.