Вечер идиллией дышит

Светлана Кобец Избранные
Теплое море у ног, трется -
                котенок не смелый.
В бликах усталых закат,
                прячет свои лик загорелый
Смолкла симфония птиц.
                Цокот цикад мир не слышит.
Вечер в багрянец одет,
                мирно  идиллией дышит.