Ритм существования

Световой Код
Цветок распускается на рассвете
С первыми лучами Солнца
Тянутся вверх его святые лепестки.

Я певец Космоса
Его симфония играет во мне
Она звучит во всём -
Я есмь всё.

Небо дарит жидкие кристаллы
Цветок упоительно собирает их
Он дышит божественным.

Я танцор Космоса
Я путешествую, с ним танцуя
Мелодии всего Бытия
Мы - Одно.

Цветок источает аромат
Ветер несет его Земле
Сознание наслаждается.

Я - Жизнь в Единстве,
Бесконечность Мироздания,
Сердце Всего Сущего,
Миг Вечности.

Цветок увядает на закате
Его лепестки осыпаются
Но с новым рассветом
Он становится еще прекраснее.


24.5.2010