***

Олег Полубояринов
Зажглись у «Кемпинга» стеклянные шары
И серебром по крыше дождь стучит,
Машины на стоянке стали в ряд,
Прохладой влажной ночь блестит.

Пуст зал кафе и позади банкет,
Посуда вымыта и в стеллажах стоит,
Устала Золушка, и мило улыбаясь,
В углу на раскладушке крепко спит.

И видит пальмы, море и песок,
Как солнца диск над островом царит,
Как Принц прекрасный в красном «Ягуаре»
На встречу с ней вдоль берега спешит…