Я тебя отбираю у смерти

Ольга Атанова
Отзовись! Не молчи! Умоляю!!!
Злою вьюгою студит мне душу...
Я у пропасти... К самому краю
приближаюсь,спасти бы мне душу!

Не готова была к расставанию,
не ждала, не звала я разлуку!
Было счастье - осталось страдание.
Ты ушёл и оставил мне муку...

Ветер стылый в трубе завывает,
пламя шепчет о чём-то в камине.
Ветру с пламенем тайна известна
и хранят её вместе поныне...

Ты ушёл, не сказав на прощание:
Не "люблю"! Не "прощай!"Не "дождись!"
И твой след за большим расстоянием
вдруг исчез - забрала его высь...

Отзовись! Не молчи! Твоё сердце
только рядом с моим было живо!!!
Я тебя ...отбираю у...смерти!!!
Пусть всё будет - как всё это было!!!

...Только ветер холодный в окошко...
вдруг проник, встретив пламя в камине...
"Подожди, мой родной, хоть немножко...
будем вместе с тобою...отныне..."

10.11.2014г.
Ольга Атанова.

Ты ушёл, мне оставив на память,
Только сердце, что порвано в клочья.
Как ты мог так уйти, не прощаясь?
Ты ушёл в боли, даже не вспомнив...

10.11.2015г.