Мой вдохновитель

Арий Смирнов
Поэт, певец, оркестр, композитор, зритель!
Вниманием Вас обидеть не хочу,
Вы для меня бесценный вдохновитель.
Я вместе с Вами на крылах лечу!

Для счастья большего не надо,
Кричу из зала – Браво! Бис!
Нет выше для меня награды,
А как стихи, мотивы родились.

То для меня и по сей день загадка,
И сколь бы ни пытался я узнать,
На ум никак не идет разгадка,
Коль сам не научился рифмовать.
Играть на флейте, домбре, скрипке
И вызывать у зрителя улыбки.
Орфею, Музе, внимаю я,
Быть может вдохновят меня.