Про себя с юмором

Александр Гильман
Есть такой   грешок   за мною, мол оригинален, но зато еще какой,

На  деревне  парень, не смотри  ты на года, не смотри  на старость,

Все что  было все  мое, и еще осталось. да проказник, есть что есть,

Еще столько прыти, можем  щи и  лаптем  есть,  и  зайти и выйти!!!

Нас  таких  в  селеньях  Русских,  уж  не  сыщешь,  что  сказать,
                Что  б  могли и внуков нянчить,  и  бабульку ублажать,вот поэтому пою

Дифирамбу  я свою, а  кому не  нДравится,  тот  пущай подавитЬся,

Ведь так ведется на Руси, не   ВЕРЬ,  НЕ   БОЙСЯ,  НЕ   ПРОСИ,

Так   что   вот   такое   дело ,  мать   ее   в   туда   еси.

Не   сердитесь,   не   серчайте,   лучше   встречу   назначайте,
                У    костра    ль,    на      фестивале,  иль  в походе на привале,
                Я всегда  рад   общению   с вами,   хоть и занят  я вечно делами,

                Коль    обидел -прощенья  прошу,  нужно - кровью  я  снег орошу,

                А  коль надо,  припаду  я  к  ногам, за прощенье и жиЗТЬ я отдам!!!!