С утра сегодня рожа сонная...

Сергей Михайлович Зуев
С утра сегодня рожа сонная…
Таким бываю не всегда.
Всю ночь на небо вознесённая
Мерцала вам моя звезда.

Всю ночь я был на небе с Музою.
Как с мужем верная жена
Всеобязующими узами
Со мною связана она.

Ночь – в прошлом, утро – настоящее
И остаётся мне зевать.
Уснула Муза … Музу спящую
Не буду «соней» называть.

Под виртуальными ресницами
И днём сны ходят чередой.
Пусть спит и всё, что вновь приснится ей
Зажжётся новою звездой.
                7.06.2014г.