Снос

Мак29
Совсем испортились дела
Без следствия и повода
Была я девушкой с села
А стала дамой города.

С колодцев воду я пила,
Смотрела в даль простора.
Сейчас в пейзаже два угла,
А в кранах тонны хлора.

Берёза пела под окном
Мне песенки про счастье,
А нынче дворник под хмельком
Всё материт ненастье.

И я хочу сказать: не всем
Нужна урбанизация,
Ведь без земли своей никем
Мы станем обязательно.

Мне не понять вовек зачем
Нам жить, как птицы в клетке,
Лишь на земле - ты ЧЕЛОВЕК,
А место птиц на ветке.


МАК
2012г.