я люблю тебя

Татьяна Милая Татьяна
Я вижу свет в твоих глазах
Огромный, яркий, самый чистый.
Я утону в твоих глазах
Бездонных, ярких и лучистых.

В тебе одном я растворюсь,
Прижмусь к любимому плечу.
Ведь я люблю тебя! Люблю!
С тобой на небо улечу..;;