Лимерик про человека с фамилией Вандалов

Алекса Герасимов
Гражданин с фамилией Вандалов
Жить не мог без водки и скандалов.
И соседи в коммуналке
Выгнали его по пьянке,
Жжёт теперь среди бомжей у трёх вокзалов.