Не исчезай!

Лаззаро
Не исчезай! Не сокращай стихирный век!
Не оставляй жар-птицу творчества бескрылой!
Осиротело 78 человек—
когда страницу почему-то ты закрыла.

Тех 78, что так ждут твоих стихов—
тобой обласканных, любимых стиходеток.
Тех 78, для которых ты (имхо)
была стихирным утешением и светом.

Теперь Стихира— как пустыня без тебя.
Вернись, пожалуйста... Когда-нибудь... Мы просим!
Вернее, ждём...

Смиренно...

Помня и любя...

Тебя признавшие Поэтом, 78.