Чего я хочу

Александра Танина
Ты знаешь, чего я хочу?
Если просто – Не на уровне космоса,
То жить не равной нулю.

Что-то делать такое,
Ну, знаешь,
Когда смотрят, и ты понимаешь –
Они в радости, счастье, покое.

Ну, в общем, для них постараться,
Для мира,
Конечно, это наивно…
Но Ты ведь не будешь смеяться?

Хоть четких нет направлений,
Не сбита,
Когда я Небу открыта,
Вперед иду без сомнений.

А вот, уж совсем из мещанского,
Впрочем,
Конечно, как ты захочешь –
Это совсем не главное,

Но, если уж жить, то вне города, в доме.
Дети, цветы,
Любимый и Ты.
Всё дышит и всё живое.

Маленьким странникам с доброй душой
Дарить,
Что познала, любить,
Быть нежной и самой родной.

Такие нехитрые мысли, совсем не кривя душой,
Я еду.
Паденья, победы –
Всё нужно…Ты рядом со мной.