Холодно

Танита Тикарам
Без тебя мне
Так холодно,
И не согреться.
Одиночество
Колет
Дыханьем
Морозным.
Пропускает
Удары
Испуганно
Сердце.
И хрустальными
Льдинками
Падают
Слезы...

10.11.2014 - 15.04.2015