а казалось - любовь до гроба..

Глеб Дебольский
Знаешь, это опять случилось,
а казалось любовь – до гроба.
Ты звала меня утром – милый,
А сейчас –
виноваты оба..

Я б исправил, да сколько можно -
через стены к любимой в душу?
Ты прости меня.. (не поможет..-
Ты простишь и не станешь слушать).

Получается, все напрасно:
Не построили, не сумели..
ставим точку: огонь - не гаснет,
верит: любим на самом деле.

Только поздно/нельзя исправить,
До свидания! Будь, что будет..
ну же - письма, стихи – на память..
Время вылечит, мы забудем..

***
Дни, недели, а может годы -
время мучило, издевалось.
Мы наелись с тобой свободы -
оказалось, свободы - мало..

***
Скоро лето - я очень счастлив:
солнце, ты.. -
(виноваты оба..);
если любишь - огонь не гаснет,
если веришь - любовь до гроба.