подруги

Татьяна Живолупова
Подруги нам даются не на время,
Подруги нам даются навсегда.
И если разошлись дороги
Значит не были друзья.
Подруга это та за кем скучаешь,
Подруга это та кем ты живешь,
Любишь,вспоминаешь,жалеешь,
Что обидела,ушла.
Мы часто так теряем близких обижаясь лишь по пустякам.
Подруги нам даются не на время,
Подруги нам даются навсегда.
Подруг своих,друзья мои,цените
И не теряйте никогда.
09.11.2014