Мор

Наталия Гречина
Мор. Мор над землёй. Холод.
Я отдаю рук теплоту в город.
Где наугад так невпопад билось.
Всё заросло. Каменно тут. Стылость.

Мор. В лицах людей. Дрязги.
Лязгнул замок. Мы из одной связки.
Плачь и кричи. Не от тоски ж сдохнуть.
Слёз не жалей. Телу с души сохнуть.