Осенняя депрессия моя

Мак29
И вот свершилось: как-то незаметно,
На мягких лапах по листвы коврам
Приводит осень тихо, неприметно
Грусть, одиночество к моим ногам.

И каждый шаг становится труднее,
Вся радость в мире выпита до дна.
Я жить так не хочу и не умею
В словах, поступках пустота одна.

Безвыходность, отчаянье и скука
Со мною неотлучно день за днём.
Ничто не радует, не дарит счастья звука
Однообразно, глупо все кругом.

Мне кажется, границ тому не будет,
Что душу, сердце гложет без конца,
И разум мой померкнет и забудет
Зачем был создан волею Творца.


МАК
2011г