шутки юмора стишки-порошки

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
я помню мама говорила
а я в ответ всегда «ну ма»
спустя сто тыщ моих ошибок
права…

она стояла у перрона
неспешно поезд отъезжал
и увозил любовь до гроба
прощай

бухгалтер наш семен егорыч
сводил балансы до утра
и закричал когда сошелся
ура

продажник наш пахал как лошадь
план перевыполнил слегка
и ждет его теперь почета
доска
 
наш юбиляр всегда отважно
готов на подвиг и к труду
особенно когда команда
к столу

поездка в Лондон не задалась
но Лондон сам приехал к ним
помог графический редактор
paint

вот так пройдешь и не узнаешь
меня на улице в толпе
и нам останется в анналах
the end