Утону

Александра Верано
Я вижу огромное поле цветов
В синеющей дымке неба.
Веди меня сквозь лабиринты снов
-Туда, где еще ты не был,
Смотреть на горящий полночный шар
В тиши замирающих звуков.
Я еле слышно и чуть дыша
Утону в твоем сердце стуке…