Доктор, Клара и Всемогущая отвертка

Кадж Тек
Доктор:
Отвертки лучше не бывает!
В сто раз эпичность придает.
Зеленым светом отливает,
Взмахнешь разок - и всех спасешь!

Клара:
Припомню, Доктор, что деревья
По вкусу ей не приходились.
И это вовсе не поверья,
Что ей они не угодили.
Так всемогуща ли она?

Доктор:
Простить ей можно недостаток.
Тут не развяжется война
И не придет никто в упадок
Из-за древесной нелюбви.

Клара:
Но, Доктор, в нужный миг,
Когда построен на крови
Злой план. Злодейский пик
Победу хочет отмечать,
Она откажет помогать
Из-за какой-то древесины!

Доктор:
Но жизнь не сахар, не малина.
И всё равно: боготворю!

Клара:
А без отвертки, всё, горю!
Не знаю счастья в жизни больше,
Не жить мне без отвертки дольше!
Признать не хочешь очевидность
И изменить недальновидность.
Каким б не были увертки,
Но стул надежнее отвертки!