Предательские мысли

Мак29
Мне бы хотелось стать маленькой,
И посидев у костра,
К маме прижаться в спаленке,
Лечь и проспать до утра.

Жаль, что уже не сбудется,
Время не пустишь вспять.
Вспомнится и забудется,
Но не придёт опять.

Только не это главное,
Правда горька в другом:
Детство моё отрадное
Было всего лишь сном.

Не было рядом матери,
Всё чаще пил отец,
Мысли мои - предатели,
Хватит мечтать, наконец.

МАК
2013г.