за облака?

Глеб Дебольский
Все!
Напротив "проблемы" - прочерк,
всем болезням кричу: "пока!"
улетаю сегодня ночью
за облака.

два билета - мечте навстречу,
если надо - последний стих,
дальше - лучше.
ругаться - нечем.
все проблемы - от нас самих.

я избавлюсь - совсем другое:
солнце - ярче, лучи - нежней..
море нежности и покоя..
разве что-нибудь нужно мне,
кроме этого?

прячу силу,
прячу гордость свою.
"Пока!"
эта жизнь - чтобы быть счастливым..
______________________________
место 8.
июль.
плацкарт.