Портал в ад

Валерий Сергеев 2
Дьявол долго спал в аду, но на лихо, на беду,
Госарбайтеров пригнали рыть канаву во саду,

Долго мучился аул, вглубь копал и в ус не дул,
И до плеши докопался, оба рога сковырнул…

Запах – сероводород, мы в аду! Ура, народ!

10.11.2014 г.


Гастарбайтер – иностранец работающий по временному найму.
Госарбайтер – иностранец приехавший НАВСЕГДА по приглашению правительства.