Кукла Женя

Людмила Безусова
Мама мне на день рожденья
Подарила куклу Женю!
У неё такая кепка,
Юбка-шорты, майка в клетку.
Очень модный пиджачок
И высокий каблучок.
В гардеробе есть сапожки,
Сланцы, боты, босоножки,
Сумка, склайдж, ещё рюкзак,
И для отдыха гамак!
Для езды верхом лошадка,
Карусели на площадке,
Шкаф-купе, бассейн с джакузи,
И собачка с кличкой Кузя,
Поводок собачке, миска
И пахучая сосиска!
У неё автомобиль,
Попугай, котёнок Биль,
Кухонька с посудомойкой,
Утюжок, микроволновка,
Самокат, велосипед,
Лыжи, ролики, мопед,
Шуба, парочка манто
И шикарное пальто,
Бальных платье шифоньер,
Даже Кен есть-кавалер!
Женя классная подруга,
Мы беседуем друг с другом.
Мы гуляем с ней вдвоём:
Я-пешком, она -с конём!
Мы друг другу очень рады.
Жаль, малы её наряды.
Вместе кушаем, поём,
Убираемся вдвоём,
На свиданье ходим с Кеном,
С настоящим бизнесменом!
Поскорей бы я росла,
Чтоб, как Женя я жила!
Но мне мама говорит-
Учи, дочка, алфавит.
Скоро в школу ты пойдёшь,
Лучших там друзей найдёшь!
Ну, а как же Женя наша?
Женя тоже станет старше.
Ты её читать научишь.
Ты ж учительницей будешь?

Фото из интернета.