Я не люблю

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Я не люблю, я лишь болею,
Не будет сказано «люблю»,
Еще пока в тебя я верю,
Пока еще в твоем плену.

Мое «пока» – оно так зыбко,
Сейчас мгновения ловлю,
Потом с печальною улыбкой
Тебя руками обовью

Последний раз и ты не первый,
Кем я болела, как тобой,
Всегда вылечивает время,
Я остаюсь сама собой.