Просьба

Юлия Лисс
Мамочка, не будь такою хмурой,
Сядь со мною рядом, поиграй!
Вот тебе большая книга сказок,
Милая, родная, почитай!

Почитай про рыцарей в доспехах,
Про принцесс, томящихся в плену,
Про Кащея, Спящую царевну,
Золушку и мальчика-звезду…

А потом мы вместе порисуем
И печенье к чаю испечем,
Буквы будем выводить в тетради,
В школу ранец вместе соберем!

Мамочка, не будь такою хмурой,
Сядь со мною рядом, почитай…
Целый день я по тебе скучала,
Сядь со мною рядом, поиграй!