Край волшебный

Алексей Брянцев
Я нигде не встречал такой осени,
Только в этих волшебных местах.
Улыбаются травы колосьями,
И полянки в весёлых цветах.
А деревьям уже больше века,
На душе благодать, боже мой.
Здесь в едино сливаются реки
В берегах с золотистой каймой.
Вот и я прикипел всей душою,
Полюбив дивный, ласковый край
Откровенной любовью большою,
Для себя обретя земной рай.
Не удержат стальные шурупы,
Ни улыбки красивых дам,
Для меня нет роднее Цурюпы,
Я его ни за что не предам.
Буду ездить сюда ежегодно,
Набираться в земном раю сил,
В край волшебный, богоугодный,
Господь всем их даёт, кто просил.