Фантазии любви

Василий Кинстлер
Фантазии, безудержной любви,
На складках остаются белоснежных
И прелести объятий, самых нежных
И гибкие тела с огнем в крови!

Но разве можно, росчерком пера,
Воспеть зари сверкающие струи,
Где тело покрывали поцелуи
И пели гимн экстаза вечера?

Волшебная роса желанных губ,
Тепло грудей сжигающих ладони,
Все в вальсе нарастающей агонии...
Ты мне мила, ужель тебе я люб?

Шумит весна, играя и маня,
Чудесный сон, блаженное мгновенье,
Венчальный звон, обряд совокупленья
И сладкий стон от завтрашнего дня!

И наше ложе - сей заветный храм,
Хранитель тайн, алтарь, где все возможно.
Кричит душа... истошно и безбожно:
- Хвала, интим придумавшим, богам!