Страна

Смирнов Пётр
Нам досталась такая страна
Где легко плюют на законы.
Где все пофиг, мир или война,
Кругом проходимцы и воры.

По стране не идут поезда,
Разобраны рельсы и шпалы.
А вместо мозгов - каша одна:
Зомбоящик…супер каналы.

И нужны ли мы этой стране?
Вдруг ей подойдут, кто покрепче?
Словно в пику ущербной Луне
Идти буераками, легче?

На это ответь нам, Америка.
Россия с Украйной…подскажи.
И пусть два разных мы берега,
Но...зачем так погрязли во лжи?

Россошь  10.11.14 г           2:25