Я скучаю

Ольга Мешковская Пятакова
Я скучаю, я очень скучаю…
Целый день, по утрам и даже ночью.
Сомненья приносят крики чаек,
И ветер что-то настойчив очень.
Волна смывает напрочь все мысли,
Шепчет что-то и с ног сбивает.
Теряются все ощущенья и смыслы,
Только солнце любовь отражает.
Забывается завтра, сегодня в тумане,
Отчаянье чаек сильней и сильней…
Вчера остается. Волна набегает…
Океан защищает от бледности дней.