одиночесвтво меня убьет

Сэд Том 13
Мне без тебя катастрофически
тяжело дышится.
И невыносимо живется.
Без тебя мои вены режутся вдоль,
а не поперёк.
Без тебя мне верёвка и мыло кажутся
Друзьями лучшими.
Лампа, стремянка,затянуть потуже петлю.
Веришь ли,без тебя мне легче повеситься.
Я не знаю, как без тебя дышать.
Словно рыба, выброшенная на берег -
хватаю ртом воздух.
Да сделать вдох не получается.
Слезы выжигают мои глаза.
Грудная клетка сдавлена.
Крик душит горло.
Крик раненного зверя.
Прошу тебя, не хлопай дверью.
Не оставляй
меня.
Одиночества мне не выдержать.
Но и тебя мне не удержать.
Мы оказались вдруг категорически разными.
А в ушах раскатами грома раздается сердечный стук.
Мой дорогой уважаемый милая, пожалуйста,
Пожалуйста,
Просто
останься.
Не нужны мне пески Монтака,
Не нужны мне алые паруса.
Мне лишь бы чувствовать тепло таких родных рук,
Да иметь шанс взглянуть ещё хоть раз
в твои зеленые глаза.
Не хотел отдавать себя даже наполовину,
Как вдруг оказался полностью и до капли твой.
Нельзя к человеку так крепко привязываться.
Нельзя. Нельзя - это аксиома.
Конечная - невыносимая боль.
Не покидай меня.
Второй такой мне не встретить.
А в моей крови шумит алкоголь.
Я забывал себя на лестничных пролетах.
Садился не на тот поезд,
Курил последнюю сигарету.
Я - Хиросима,
А ты - моя ядерная бомба.
Радиус поражения просто огромен.
Моментально убийственнен. Грозит осколками.
Ты смертельно ядовита.
Ты невыносимо любима мной.
Но без тебя мне лучше сразу погибнуть,
Чем гнить в одиночестве,
Играя в жизни самую второстепенную роль.
Не оставляй меня.
От Земли до Луны и обратно.
Звёзды падали,насквозь пронзая меня.
Любовь нас разделяет.
Снова.
Между нами вокзалы,километры и города.
Расстояние в четыре квартала.
Одевайся теплей, слушай joy division
и пей свой любимый ликер.

Моя невозможность.

Если ты уйдешь -
Я на месте
Покончу
С собой.