Боюсь

Обрывки
Прикоснуться к твоим губам
Я признаюсь-
Боюсь.
Боюсь, что зимою замерзну сам
и тебе не успею отдать пальто
Боюсь по дороге кочек
и тут и там
Вдруг споткнусь,
Когда иду по твоим следам
ведь потом не найду-
Боюсь.
Боюсь сдаться в плен твоим голубым глазам
Если хоть раз взгляну-
На два пожизненных срока останусь там
И на досрочное не соглашусь
Боюсь перечить твоим богам.
И в тишине ночной
За двоих молюсь.
Боюсь слова отдавать ветрам-
вдруг не донесут
И солнце вдруг не взойдет с утра
И в темноте не увижу ее лица.
Боюсь,что навеки останусь там,
где на крышах многоэтажек
играет медленный блюз
Боюсь я все это придумал сам,
ведь прикоснуться к твоим губам
Я признаюсь-
Боюсь.