Откройте врата и душу примите

Лариса Довбета
Откройте врата и душу примите,
Из странствий земных вернулась она.
Вернулась домой в родную обитель,
Где сказочный свет и вечно весна.

Там храмы белеют в лучах золотистых.
И свет от любви, и тепло, и уют.
Родные встречают, поют Аллилуия,
Душе нашей вечной надежный приют.

Покой и блаженство от мира святого,
Душа не скорбит и не плачет она.
И тяготы сброшены наши земные.
И вечной любви, и жизни полна.

Откройте врата и душу примите,
Из странствий земных вернулась она.
Вернулась домой в родную обитель,
Где сказочный свет и вечно весна.


Посвящаю своей маме.
 
картинка из интернета