Пока не поздно

Мак29
Как слепы мы в обыденных заботах,
Как часто несерьёзным дорожим,
Спешим успеть в бесчисленных работах,
От просто счастья, от себя бежим.

Это потом, как горькое прозренье,
Приходит понимание того,
Что навсегда упущено мгновенье,
Сказать отцу, как любишь ты его.

И матери своей, такой несмелой,
Всегда со всем согласной для тебя,
Ты не успел сказать, хоть неумело,
Что во всём свете лучшая - она.

Пока не поздно, подождёт работа,
Спеши звонить родителям своим,
Чтобы узнать, не нужно ли чего-то,
Сказать два слова людям дорогим.

МАК
2012г.