Я слишком счастливая, чтобы так умирать

Ольга Черухина
Вот так ни с того, ни с сего во вторник
Я выкинула всю еду из холодильника
И вдруг почувствовала себя тонкой.
Я лежала на полу, абсолютно пустая,
И мне было так хорошо, я как будто летала.
А потом я курила, прямо так, на полу,
Я лежала, смеялась, каталась, рыдала,
Я не знала что делать, я просто страдала,
Я резала руки, но до вен не доставала,
А потом я пила, не виски, не с колой,
А то, что было на тот момент дома.
Обычная водка, закусила лимоном.
А после кружилась, по скользкому полу,
Я была на балконе, я кричала прохожим,
Не вспомню что, но что-то про рожи,
Про то, что мы все в этом мире похожи.
Они только косились, головами качали,
А я просто кричала, просто кричала.
Я не замечала, ни часов, ни минут,
Не думала, о том, что они не поймут.
А потом мне стало мало балкона,
И я бежала по подъезду своего дома
На крыше свободно, там места много.
Ноги горели от снега, мороза,
Я снова кружилась, ловила снежинки
Смотрела с высоты на асфальт, как картинка.
Я перелезла через перила и дух захватило,
Я чувствовала как счастье близко,
Я смеялась, держась за холодный металл,
Сердце бешено так колотилось,
И я вдруг заплакала, совсем как дитя.
Не было сил, чтобы пошевелиться.
Мне было так страшно, и голос дрожал.
Я понимала, не хочу туда прыгать,
Это пропасть красива, но она не моя.
Слезы с щек вытирала ладонью,
Лезла обратно, чтобы просто упасть.
Я на крыше лежала и понимала,
Я слишком счастливая, чтобы так умирать.