***

Обрывки
без указателей вели к тебе
все дороги когда-то и

отражалась без блеска в твоих глазах
глубина всех океанов на этой земле

кто-то уменьшил яркость во сне
отключив отопление пустил по батареям холод

я ошибался.холод пустили по мне
теперь внутривенно лечусь бурбоном

по утрам слабость и трудно дышать
убить меня можно теперь холостыми

но знаешь мне даже нравится умирать
ловить твои выстрелы летевшие мимо

*

со временем появится зависимость от цитат
рисунки чернилами на коже высечешь

таких как я во вселенной тысячи
оторванных романтиков-сыщиков

что с нами будет?да вообщем плевать
тихо уйдем не дождавшись заката

уйдем по дороге.по кочкам подошвы сбивать
закинув в рюкзак роман Керуака

по лентам дорог вдоль береговых линий
цепочки лесов где по утрам слышна мантра

кофе в бумажных стаканах.мотели и гор морщины
безвозвратное путешествие в стиле кантри

сбежав из бетонных клеток от курсов валют
где-то в палатке с видом на небо

и сверху соседи больше не достают
тут только звезды облаками укрылись как пледом