Убийство

Юлия Богданчикова
Не толкайте меня на убийство,
Я смогу это сделать поверьте.
Ощущая свое неудобство,
Хоть немного пожить позволите?

Вы пихались собравшись в кучи,
С деловито ущербными рожами.
И не чувствовали чужой горечи,
Заигравшись другими судьбами.

Если чуть выбиваюсь из стада,
Поголовье мараю присутствием.
Так и знайте,я просто преграда
Омрачаю вокруг всё безумием.

Подождите осталось немного,
Задыхаюсь в вашей компании.
Лишаюсь всего лишь земного,
Находясь в постоянном изгнании.

Не толкайте меня на убийство,
Я смогу это сделать поверьте.
Знаю сто процентное средство,
Только плакать потом не извольте!