Духовный интернационал

Протоиерей Олег Штельман
Восстань, Творцом благословленный,
Грехом измученный народ!
Святит Бог разум оскверненный
И в вечный кров вести готов.

Страстей оковы мы разрушим
Постом, молитвой и слезой.
Потомков этому научим,
Научим Вере пресвятой.

Припев:
Это есть наш священный
И спасительный бой.
С Христом, Царем Небесным,
Воскреснет род людской!

Никто не даст нам избавления –
Ни дух толпы и ни герой.
Пошлет Господь свое спасенье,
Кто с чистой верой и душой.

Грехом разбит народ Мессии.
Великий Рим поник в дыму.
В плену доселе Византия,
Не подражай же никому!

Припев.

Ничто не сможет нашей Веры
Изгнать из сердца никогда!
Дорогой этой наши деды
Шагали смело сквозь века.

И мы с любовью – доброй силой!
Ошибки ближнего простим,
Но чуждый дух лукавой силы,
Не замедляя, отразим!

Припев.