Несостоявшийся насильник

Шахтёр
Автор: Панда 2009
Тема: иронические стихи
Опубликовано: 24.03.2013 11:09
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Бабнику
Эмоций взрыв. Страстей накал.
Но, только, (Вы меня простите)
Она сказала: "Вот нахал!"
И попросила: "Повторите"…

             ***



НЕСОСТОЯВШИЙСЯ  НАСИЛЬНИК…

(СЕКСОЛОГОПРОКТОЛОГИЧЕСКИЙ  ЭКСПРОМТ)


Какой же бабник он? Герой!
Таких - хвалить бы нам, порой.
Но раз сказала: - Повторите,
У скрипки слабый, знать, смычок
И Вы – не бабник, а, простите,
Обыкновенный – слабачок…

И дамам… -  Вас бывает мало…
Им предпочтительней – нахалы!