Мой дух отравлен пустотой

Денис Дегтярёв
Мой дух отравлен пустотой ,
Душа моя мертва при жизни !
Я с головы до ног пустой ,
Во мне живут пустые мысли .

В пустую льется в венах кровь ,
И в сердце все бесцельно пусто .
Пусты там где цвела любовь 
Все человеческие чувства .

Я трачу попусту слова ,
Даю пустые обещанья .
Я пуст и пустота права -
Во мне пусты все начинанья .

В пустую !Попусту !ПустО !
Мне в пустоте быть слишком тесно !
Я пью в той пустоте вино ,
Но и оно пустынно трезво !

Вся жизнь бесмысленно пуста :
Пустые люди ,храмы ,боги . . .  .
Я словно камень у куста ,
Что у пустой лежит дороги .

Хотя ,мой друг ,постой ,постой ,
Попридержи коней немного !
Пускай в душе я весь пустой ,
Но всe жe сердце верит в бога . . .  .