Любви не нужно нам бояться

Светлана Краузе
Любви не нужно нам бояться,
Любовью надо наслаждаться.
Она даётся не всегда,
Она капризна господа.
Вы с нею будьте осторожны,
Не нужно вам её гнобить.
Её обнять конечно можно,
Но лучше ласки подарить.
Ласкать и нежить тихой ночью,
Шептать безумные слова.
Руками нежно прикоснутся,
И обомлеть как хороша.
Какая милая девица.
Какая кожа, тонкий стан,
Глаза и губы, а ресницы.......
Ах........ неподвластна небесам.
Любви не нужно нам боятся,
Любовью надо наслаждаться
И понимать что :- ЖИЗНЬ ОДНА !
Усвойте это на всегда.