Звуки улицы

Василий Кинстлер
В звуках улицы слышится Бах,
Тонет лето в зеленой листве.
Я хотел рассказать о любви лишь тебе,
Но остались слова на губах.

В городах, в толкотне-суете,
Я ловлю свой далекий успех
И повсюду со мной твой серебряный смех,
И волнующий стыд декольте.

Сколько раз рисовал в облаках
И цыганка плела по руке...
След губнушки твоей у меня на щеке,
На губах, на губах, на губах.

Я при встрече не стану молчать,
Расскажу в чем кручина-печаль.
Чтоб забрать тебя в ночь, увести тебя в даль.
Целовать, обнимать, миловать!