***

Эли Корпо
мир психопата
нет вам выхода и входа,
в бумаге одна и та же дата,
и откуда сам родом.
почему только злость
у этих всех обезьян
будто сломал тебе кость
показав ваш главный изъян
подумай,скажи
кто ты внутри
и за кем стоит мир
мнения тысяча лиц
для меня лишь-стадо овец
сознанию нету границ
в своем мире  как старый чтец
закрою тетрадь
и сквозь старую дверь
увижу может новое теперь