И снова здравствуй

Лена Грама
Привет.Хочу тебя обнять!
Поцеловать,к себе прижать!
И тобой в сласть бы насладиться,
В глазах тонуть,в глазах забыться.

И быть с тобою на века...
Как тихая небес-река.
Как тучек гладь,дорога в даль,
Твоя мечта,любовь,печаль.

Прочти послание моё...
Любовь-стрела,любовь-копьё.
Привет и тихий шелест дней,
С твоей души,летит к моей.
  (Понкратова.Е.В.)