Он жил как все...

Лариса Ястребова
  Он жил как все и, конечно, знал:
  Семья дороже всего на свете!
  Жену любил. Были внуки, дети.
  И ждать чудес Он давно перестал...

  А где-то там, на краю Земли,
  У самой кромки бездонного неба
  Жила Она... Его боль и небыль,
  Мечта и сказка последней любви.

  Он так давно в этом небе не был,
  Он так ужасно по ней скучал,
  Искал дороги и в быль, и в небыль,
  Грустил по Звездам, чего-то ждал,


  Читал стихи и писал ответы,
  Потом безжалостно все стирал,
  И днем и ночью он видел... это,
  Но ...не случится, Он тоже знал...